О страстях

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Сильнейшая из всех страстей –
Страсть к продолжению потомства,
Так в мире нашем нет красней,
Желаннее и ярче Солнца.

Планиды земле-пребыванья
Вращаются вокруг неё,
И не ошибся ли Создатель,
Наметив жизни остриё?

Энергия – в элементарном,
Уж так распорядился Бог,
Наш мир со стороны лишь странный –
Он генерирует Любовь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
22.07.00