Хотелось бы поймать златую рыбку

Геннадий Федотов
Хотелось бы поймать златую рыбку
Чтоб были три желанья у меня
И не смотрите на меня с улыбкой
Ведь это хочет каждый,а не только я

Первым желаньем-Здоровья конечно
Не только себе, но и людям вообще
Второе желанье-всем мира навечно
Без воин ,чтоб жили все на Земле

А третье желанье-наверно абсурдно
Но денег побольше,рыбешка мне дай
А к ним еще денег,если не трудно
И все это нищим и бедным раздай

Пусть сытыми будут голодные дети
Обуй и одень ты на них стариков
Все равными будут на этой планете
За это желанья отдать я готов