Солнышко милое

Юрий Карпеев
Солнышко милое!!!
Загляни в жизнь унылую,
Разбуди мою милую,
Унеси песню хилую
Разожги страсть постылую,
Зароди семя стылое
Озари нас собою
Побудем вместе
              с Тобою
Поцелуй нас с небес
И мы воскликнем
- О, ееееес!!!