Погрузись в мечту

Словесные Излучения
Погрузись в мечту,
но немного помни о поку-у-ушать,
ждать
никогда не поздно
повстречать свою
жизнь, что помнит всё
и лишь прощать, прощать
ничего не остаётся: созерцать
то, что сверху, будет и в низу
опять
мечта сбылась...