Своя и ближе и дороже

Леонид Крученко
То не искусственная дрожь
листву сметающая в осень
она не верит в эту ложь,
а мы её терпеньем сносим.

В саду загадочных тене'й
своя и ближе и  виднее, 
и первым признаком – родней,
а по второму – всех роднее.

Она весомый аргуме'нт,
на поле призрачных виде'ний
среди прозрачных заблуждений,
любви воздвигнут монумент.
 
27.10.2017