Но вы могли бы отогреть

Валентина Юсова
Ей не дано узнать о том,
Что на душе твоей творилось,
Ты спрятал чувства за замком,
И дверца плотно затворилась

Но вы могли бы отогреть
Души замерзнувшие струны,
Ведь стоит только захотеть
Преодолеть дорогу в дюнах.

Зачем же ждать, когда придет,
Другая,что тебя согреет,
Так жизнь в заменах и пройдет,
И не найдешь заветный берег.
                27.10. 2017.