Л Б Д

Дженни Лав
Автобус едет тихо
колесами шурша,
К тебе я еду странник,
с далека-далека.

К тебе спешу зачем-то,
не ведая зачем,
Ведь я потом узнаю,
что все лишь просто тлен.

К тебе спешат колеса,
меся дороги пыль,
О, странный, странный мальчик,
была ли где-то быль?

Окажешься ты хуже,
чем думала себе,
Прости, смешной повеса,
все было как во сне.

Я думала иначе,
считала,что другой,
И сердце наказало,
побыть тогда с тобой.

Те дни давно минули,
о прошлом не грущу,
Те чувства были странным,
плевком в судьбу мою.

А все пустые маски,
спасибо,что их снял,
Автобус к горькой правде,
меня тогда примчал.

27.10.17.