Люби

Яна Ковалева 2
Душу свою береги и помни,
Что нет на свете такой звезды,
Которая, коснувшись твоей ладони,
Созвездие своё не назвала бы «Ты».

Душу свою береги и помни,
Что как бы ни был от неба далёк человек,
Есть на свете родные ладони.
И если найдёшь их, то люби век.