Неизбежность

Альбина Башарова
Неизбежность, к каждому является.
Неизбежны радости любви.
Неизбежно ты разочеруешся.
Неизбежно это всё пойми.
К сожалению кто-то умирает.
В каждую секунду на земле.
И наверно каждый изменяет.
Матери, жене или себе.
Неизбежность, к каждому является.
Неизбежно это как рассвет.
Лето осенью сменяется.
Неизбежна жизнь как смерть.