Мама

Натаашенька
Я наверное, бы сошла с ума,
Кажется себя убила ,
Если бы не Сын,
Не хотела я сходить с ума,
И уж боле умирать,
Просто трудно было,
На душе так больно было,
Только Сын однажды подошел,
- И сказал мне это,
- Мама ты не бойся я с тобой,
-Буду только я с тобой,
-Преодолеем это,
И с тех пор я ругая себя,
Нет плохой и не была,
Просто перестала плакать,
Я учусь у сына,
- Обещаю, Сын, все преодолеем,
- Обещаю, все с тобой мы сможем,
- Мы. сможем все преодолеем,
Берегите Мамы ваших Сыновей,
Станьте им примером, уважайте их,
Никогда не лгите, другом станьте им,
И поверьте Маме, Мир окажется иным.