мне не справиться с этими новостями

Жанна Ракицкая
мне не справиться с этими новостями.
слишком больно стало внезапно
в груди.
не советуйте смыть все печали слезами,
я не знаю,
куда сейчас мне идти.

как же верить во всевышнюю справедливость,
в то, что сбудется чудо
и всем - по делам.
или впала Богам я когда-то в немилость?
мир - истерзанный болью
и выжженный храм.

жизнь невольно наносит удары
под рёбра.
мне не выдержать раунд сегодня,
прости.
я сегодня гремучая, дикая кобра...
но груз этот, увы,
придется
нести...