Каждому - своё

Владимир Головин
Немке что
         всего важней? -
Кирхе, киндер,
         кюхе*.
Ну а немцу же,
         ей-ей, -
Орднунг, пиво
         в брюхе.


* церковь, дети, кухня ( нем.)
** секрет стиха: в нём зашифрован
известный зарубежный поэт( 7 букв)