Не жди, а жги!

Ярослав Кравчук
Вернись, о муза, ты прекрасна!
Мне без тебя покоя нет!
Ведь жизнь моя всегда ненастна,
Когда покинул меня свет.

Стремится к идеалу просто,
Когда ты смотришь на меня.
И если будет девяносто,
Все будешь жарче ты огня.

Забудь все горести разлуки,
Приди!!! и обласкай мой ум.
Я вынесу все эти муки!
И я дождусь, сквозь терни дум.