Я слишком мало, дед

Нвер Симонян
Я слишком мало, дед,
С тобою времени провёл.
Мне было восемь лет,
Когда из жизни ты ушёл.

Я очень сильно сожалею,
Что не успел всё рассказать,
И даже если преуспею,
Всегда я буду вспоминать.

Порой советов не хватает,
Мне мудрых, от тебя, мой дед.
Пускай хоть время испытает,
Оставил в памяти свой след.

Однажды в дар ты дал картину,
Храню её я до сих пор.
Убью любую я "скотину",
Кто повредит сией "декор".

Сентябрь 2017