Переезжай ко мне

Игорь Щур
Ты ещё меня любишь...
Или нет?
Тогда почему не приголубишь?..
Дай мне ответ?

Что ты,как слюнтяй?
Одно лезешь целоваться?
Ты Митяй!
Хватит издеваться

Люби меня всю,как есть...
Без остатка....
А как же твоя честь?....
Эх-мой сладкий!...

Да я давно без чести
Ещё с прошлого года
Один меня тогда обесчестил
Да вы все такие уроды

Так что стой на месте
И не бузи
Я была его невестой
Он был грузин

Приглашал на шашлыки
В горы
Помню прямо у реки
У меня там отошли воды

Еле успели довести.....
До роддома.....
Все соседки чуть не лопнули от завести
Ребёнок же был от управдома

Он вёл всю документацию
Нашего жилья
Но он сразу впал в прострацию
И девочка получилась,как ничья?

Мамка есть
А папки немАе
Ну ладно?-не окажешь ли мне честь...
Переехать ко мне в мае?

И заменить отца ребёнку
Я буду тебя ещё крепче любить
Чтоб я не числилась в разведЁнках
Ну,что скажешь Мить?