Не скучно

Либет Игорь
Не скучно! Чувак, расскажи как вчера
Тягал 100 кг в жиме лёжа.
А футбик смотрел? То, что надо игра.
Сидишь на работе? Я тоже.

Ну да, всё нормально, в разгаре проект,
Не скучно! Ценю новый опыт.
А ты? Ну красавчик, отличный объект.
Начальник достал? Будь он проклят!

Как дома дела? Молодцы, так держать.
Мы тоже. Ну что, в отпуск скоро?
Не скучно! Ну да, вкусно есть, загорать,
Ведь лето, веселье, приколы.

Обед? Ну идите, пора отдохнуть.
Приятного вам аппетита.
Мы тоже тут скоро отправимся в путь.
Не скучно! Жаль кофе допитый.

Приятнейший ланч в тёплом круге коллег.
Решаем, кто в офисе круче.
Кто лучший начальник, кто знатный стратег,
Не скучно! Не скучно! Не скучно!

Игорь Либет, 2014