***

Милки Вэйс
дается холст,
а он кажется толст
или не наш формат,
и мы ищем кого-то, кто виноват.
виноват кроме нас
во всех тяжких проблемах,
но мы сами себе
просто играем на нервах.
где же нынче тот холст,
что поставил вопрос,
который нужно решить,
оставшись собой.
ответственно подойти,
правильно выбрав пути,
распутав все нити.
все бросить - и в Питер,
столкнувшись лоб в лоб
с твореньем Петра .
подожди, оглянись,
где-то там ведь сияет Москва.
манит и что-то шепчет на ушко.
хватит мечтать!
оторви голову от подушки!
мне снова снится тот холст,
что был словно мост
в новую жизнь,
но я тогда просто сглупил.
казалось, что не дорос
и что совсем не художник.
все мечты я разбил.
не судите,
а просто скажите,
куда
приложить
подорожник.