Я жду

Анна Финейри
Я жду, когда погаснут все огни.
Ты просто дремлешь в это время.
Чертоги тьмы так глубоки,
Терзают странные сомненья.
 
Я поднимусь сейчас на крышу,
Отброшу все, что так волнует.
Слов "подожди" я не услышу.
Меня падение так чарует...