Шёпотом

Лара Литвинова
Шёпотом прикоснусь к светлым волосам,
Щекоча нежным облаком
Тёплого в такт дыхания,
Под вечных песен сказания.

Слышишь, чуть уловимый мотив?
Промелькнёт, след оставив в ночи.
Следовать шаг за шагом, за вдохом вдох
Взгляд- видение разноцветных крох.

Тёплым всполохом приласкают взгляд,
Семь свечей, как звёзд, в темноте горят.
И в безветрии,- иллюзорен слух,
Кожей ощутишь лунных капель звук.
26.10.2017