неожиданно щемящее письмо

Татьяна Андрейко
Над уснувшим городом туман
В задремавших фонарях притушен свет,
Вспоминаю твой прощальный взгляд
Через призму очень долгих лет.

Крутит память чёрно- белое кино
Навевает сумрачные мысли,
Вы сегодня с нею заодно
Неожиданно щемящее письмо.

Среди уснувших фонарей неспешно дождь
Осень жизни- время не вернёшь,
Будет утро и рассеется туман,
Ночь без сна- читала наш роман.