И все может быть

Ульяна Русланова
И в жизни бывают, и беды, и грусть.
И все может быть, и потери, и радость.
Я вызов бросаю судьбе: - Ну, и пусть, -
С огня в полымя, своя ноша не в тягость.

Верхом на коне по дорогам скачу,
Тревога, покой, наслаждение рядом.
Преграды один за другим, - я лечу,
За жизнь зацепиться успел только взглядом.

Одним ясным взглядом касаясь небес,
И там растворился, не каюсь, не каюсь….
А в жизни случаются сотни чудес,
Быть может, и я к вам душой возвращаюсь.

Душой словно солнце, как звезды в ночи,
Как ветер игривый  я вас обнимаю.
И все может быть при огромной любви,-
-Простите меня…. Да и я вас прощаю….