Новый 37-ой

Андрей Коняхин
Взял и пришел к выводу
Хватит рвать волосы
На голове своей
И , конечно, на своей жопе...

Что бы не было истиной
А тем более откровением
Никто ничего не заметит
Никто не возьмет себе это...

Игнорируя полностью
и чаще сознательно
Не хочется лишних проблем
Для этих людей в квартирах

Для них есть отделы
Которые их спасают
Им начисляют пенсии
И после не помнят вовсе...
================================
Жру, что ни попадя
Стою, где не велено
И выживаю...
Такое мое племя...