время придёт

Макаренко Екатерина
Время придёт и найдутся слова -
Скажутся, выплеснутся изнутри.
Дрогнет болотная завязь нирван,
Только не сбейся - договори...

Снова заслышится вой кликуш,
Злые усмешки клеветников...
Свежие раны манят акул -
Это известный науке закон.

Не отвечай. И поддержки не жди.
Тяжесть чугунную сбросив с плечей,
Хоть на полшага будь впереди,
Молча иди, не смущаясь ничем.

Мимо огней, мимо медных труб
И не растрачивая слова,
Выйди из схемы "замкнутый круг".
Время (не ты) властно путь оборвать.

27.10.2017