***

Анна Андрейко
На улице тихо, но слышно слегка, как бегают дети,
ты потерпи, и мы тоже такими станем...
Знаешь, я порой вспоминаю наше первое лето,
то лето в котором мы себя повстречали.

Единственный миг и до дрожи по коже,
ты сотней мурашек меня как всегда одолеешь.
Ты любишь меня?! - Да и я тебя тоже,
и к чему здесь вопросы, ведь сам позже проверишь.
Ты тот маленький Бог или Ангел, что в небе
Мне тебя уже больше живой не сыскать.
Еще капли надежды остались в той вере
в тебя. Уже хватит страдать.

Мой. Одно слово... впрочем,
я давно ведь тебя отпустила.
Весь в делах, чем-то ты озабочен,
ну а я...
а что я? Всю любовь вновь пропила.

Никогда не забуду, твои обещанья,
поцелуи, объятья, наличие стиля.
Твой запах волос и пустые признанья,
А ты даже не вспомнишь уже моё имя.