Любовь?!

Игорь Обризан
То чувство,когда ты на все готов.
И даже-поделиться своей кровью!
Не замечать,от счастья,прожитых годов.
Привыкли называть,у нас,любовью!

Она,не в пустоте красивых фраз.
И не в веселье дней,крутящихся по кругу.
А в радости,давно знакомых глаз.
И постоянном уважении друг к другу!

Когда не нужно,даже говорить.
Коль мысленно,один другого просит:
,,Душа моя!Так хочется мне пить."
Он молча,чашку чая вам приносит!