Сага о Прядильщике туманов

Данелия007
      
                Стихотворение адресовано ЕМУ  /действующему /

Прядильщик туманов живет на углу.
С утра он прилежно готовит "лапшу ",
А в полдень выходит обычно в эфир-
"Лапшою" порадовать женщин и мир.

Про кофе и утро он байды ведет,
Про душу и тело,
А там как пойдет:
Про странствия,звезды,Афган и морфлот,
Больную жену и семейный оплот,
Про ведьму из Акко,что очень ждала,
И силу мужскую почти отняла...
Полеты,залеты и жизни капкан,
О книгах,которые в детстве читал...
Дает он советы на жизнь и на день,
И так постоянно-одна хренотень

Грозится приехать хотя б на часок,
Прелестнице милой погладить бочок,
И к ним добавляет обычный припев:
"Ты-солнышко,праздник,счастливый удел.!
Из всех этих баб- на земле ты одна-
Моя дорогая  инета-жена....."

А вечером он собирает плоды-
Туманные всходы от грешной земли,
Адамовых жен сотрясая умы...

Сгорая от страсти ведутся они,
Для Милого друга слагают стихи,
В далекой Зеландии вяжут носки...
И шлют ему фото интимных частей
Владелицы сисек и свежих ушей.

А может у вас он уже побывал?
"Лапшою"обманною вас потчевал ?
О милые дамы,не верьте ему-
Он искренность вашу раздавит в труху
 
И женскими плачет слезами земля-
Прядильщиков много,а жизнь-коротка !

Но сага имеет счастливый финал:
Прядильщик уже получил свой фингал.
На лыжах он врезался в снежный сугроб,
Охрип и оглох и совсем занемог.
Со старой женою в жару и пургу
Он с грустью вкушает свою же лапшу.