раны заживают

Виктория Нурматова
Дождь смоет с лиц наших пыль,
"Мы" теперь всего лишь быль.
Звезды за нас решили сами,
Остались мы с тобой друзьями...
Знаешь, боль все реже накрывает,
Я не боюсь, старые "раны" заживают.