Приближение суженого

Елена Дюкова 8
Осень пришла в понедельник, август уже позади.
Хотя бы сейчас поверь мне, и наконец - то приди!
Осень – это явление возобновления дум.
Прошлые все сновиденья часто приходят на ум.
Ты далеко, за мечтою, и в тоже время во мне.
Нет никакого сомненья, что скачешь на белом коне,
Иль шьёшь алый парус  мне!