Прошлое!

Андрей Фегельхеймер 2
Когда то тяжело, и не понятно,порой невыносимо было.

Часто шатко,а сейчас, на душе тишина,я думал нужно,оказалось было зря.

Я так старался и любил,но мне сказали,что напрасно-жизнь прожил!

И ,все, мои нелепые потуги,у пёсика:взывали только, к скуке.

Казалось хлеб,и жизнь вкушал ,не даром.

И ко всему рождён,не за амбаром,так по всему апафеоз,страдал,любил,почти до слёз.