Сезон дождей, штормов ворвался

Лариса Перегудова
Сезон дождей,штормов ворвался.
С недовольной гримасой разыгрался.
Сильными струями по крышам стучит
Кипящие,бушующие волны о камни бьются.
Из чаши морской к берегу несутся.
Силу набирают,высоко плескают.

Холодный ветер страницы книги листает.
А мы,ещё в летней,осенней неге прибываем.
Сезон дождей,штормов настоящий испуг.
Время неумолимо,совсем недавно,
Летел лёгкий тополиный пух.

Благоуханье роз пьянило,высокие тона.
Пчелиный хор,с летом откровенный разговор.
Первое свидание,первая любовь.
Золотоволосой осени тёплое дыхание.
Праздничный звон колоколов.

Винограда гроздья прозрачные,наполненные
Солнцем,сладкая летняя,осенняя любовь.
Сезон дождей,штормов ворвался...
С характером,ни о чём,никого,не жалеть.
А,нам слегка напуганным...

В окно надежды с верою смотреть.
Прожить сезон воспоминаниями...
О лете красном,жаркие,яркие дни.
С благодарностью осени интеллигентной,
Дарила простор,вдохновение!

Разбрасывала жёлтые,багровые шатры.
Незабываемые восхищения морской гладью.
Изумрудной,восхитительной красоты!
Вот такие,подарки-сравнения,нам преподнесены.

Октябрь 2017 год.