мы спешим

Сергей Краюшкин
мы так спешим дела все сделать
комфортно чтоб устроить быт
и целью жизни стало это
молитвы свет нами забыт

и погружаемся мы в дебри
той повседневной суеты
что забываем на рассвете
к Отцу небес скорей прийти

а если даже мы приходим
всего лишь только для того,
чтоб попросить чтоб Бог устроил
дела,не более того

и нам совсем не интересно
что хочет Бог нам Сам сказать
что хочет Он излить к нам в сердце
или в служение послать

мы даже этого боимся
живой Бог Он ведь неудобный Бог
для нас Бог лучше на картинке
нам хочется чтоб он помог

картинка ведь тебе не скажет:
пойди соседу помоги
она ведь точно не покажет
кому в нужде поможешь ты

но и помочь тебе не может
лишь совести покой дает
на небо попадешь быть может
когда вся жизнь твоя пройдет

но верить можно и иначе
Христос воистину воскрес
его ведь сердце часто плачет
о людях,не имеющих небес

в своих сердцах,обид что полны
и что пьяны давно грехом
и грех их гонит словно волны
по морю жизни и на нем

всегда волна сама исчезнет
иль встретив берега песок
впитается,ни кто не вспомнит
о ней пока не придет срок

суда Великого Престола
где каждый Богу даст отчет
за каждое при жизни слово
что человек произнесет

а можно Богом наслаждаться
приняв всю сердца чистоту
к Христу Иисусу прикасаться
познав в себе Его мечту

спасать те души что как волны
к пределу своему бегут
быть могут спасены любовью
Христа,когда к нему придут

и в твоей утренней молитве
к живому Богу ты приди
поверь,что сам Он в твоей жизни
усмотрит все твои пути

поверь ,что Сам Он тебя слышит
Он слышит сердца стон иль смех
Он испытания допускает
И Сам дает тебе успех