Душа крылами машет это знак...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2017/10/24/8386

*****
Душа крылами машет --это знак,
Жива еще, а значит, будет счастье,
Не обмануть ее, увы, никак,
Придет спонтанно все и в одночасье...
И каждый миг, что болью пригвожден,
Она отправит просто восвояси,
Сердечка два забьются в унисон,
От небывалой и прекрасной страсти...
Не прячь души, люби ее, балУй,
Вином шикарным, гроздью винограда,
Вкуси же ароматный поцелуй,
Довольно под уютом листопада...
(Ника)
октябрь 2017