Время

Владимир Лавриненко
Секунда к секунде к песчинке песчинка,
Стирается радость и сохнет слезинка,
Рождается кто-то, а тот умирает,
Сегодня он счастлив, а завтра страдает,
Здесь каждый конец порождает начало,
И если где много, то есть где и мало,
Следы на песке смывает вода,
И время сквозь пальцы уйдет навсегда.

С уважением,
В,Н. Лавриненко