Заведующей клинической лабораторией...

Евгения Цветкова 3
Она нас знает досконально,
Не скрыть болезни под бельём,
Подписывать берёт анализ
И видит, что едим и пьём.

Кто ненароком простудился,
А кто страдает уже год,
Вот пациент не долечился,
А этот пива много пьёт...

Оценит трезво и критично
Глюкозу и трансаминазу,
Вы не хотите на больничный,
Но СОЭ выдаёт Вас сразу...

И в нашем с вами исцеленье
Участвует душевно - "кровно",
Счастливых тысячи мгновений
И долгих лет, Вера Петровна!