В предвкушении!!!

Галя Орлова
Я в предвкушении чуда!
Я в предвкушении счастья!
И в ожидании мужа!
В прошлом осталось ненастье!

Я от любви улетаю,
Вся и в делах,и в занятьях.
Ну и от нежности таю,
В твоих растворяясь объятьях!

В тебя я не просто верю,
На что ты способен знаю!
Приедешь домой на неделе...?
До встречи, люблю - скучаю!