Быть твоей

Дмитрий Березовский 2
Я хочу, я желаю до дрожи,
Быть твоей в воспылавшем закате,
Чтоб мурашки бежали по коже,
Чтобы миг замирал в циферблате.

Я хочу, разжигаясь от страсти,
Быть твоей при мерцающих звёздах,
Чтоб мой стон разрывался на части,
Чтобы вдох перехватывал воздух.

Я хочу, провалившись в истому,
Быть твоей в золотистом рассвете,
Чтоб любовь поблуждала по дому,
Чтобы мы пробудились в дуэте.