Коснулось счастье в шалаше...

Алина Ямская
 *
 Коснулось счастье в шалаше
 Весной случайно.
И вот теперь храню в душе
 Его я тайно.

 Наперекор судьбе храню
 И хитрым взглядам...
 Лелею, холю. Заслоню,
 Коль будет надо.

 Игривым жемчугом из бус
 Сверкнули звёзды.
 Я поцелуя помню вкус,
 Простились поздно...

 Когда волшебным огоньком
 Зарделись свечи,
 Ты вспомни, милый, о былом —
 О первой встрече.

 Бульвар. Экспресс.
Перрон. Вокзал.
 И солнце село.
 А ветер кудри целовал
 Берёзы белой.

    27.10.2017