Будущее. Место России в Европе

Константин Лучезаров
У меня не осталось картошки –
Генератор еды барахлит.
Гравилёт третий день у Серёжки,
Починить обещал, паразит.
За окном серый труп океана:
Камни, трубы, искусственный кит…
Мне сегодня на смерть надо рано –
Оживитель опять барахлит.
Повезло мне в России с работой:
Под водой не любой может жить.
Катакомбные детские соты –
Дай мне Бог поскорее забыть!
Мне сегодня играть пионера,
В меня будут из пушки палить.
У туристов такая манера –
Им детей веселее убить.
Для богатых – любые забавы,
Все что разум в горячке родит.
Хорошо, что сегодня нет лавы –
Не люблю, когда тело горит.
Эх, Россия, куда мы приплыли!
Где же дух наш великий зарыт?!
Сотни раз нас продали-купили,
Неужели проект наш закрыт?

KLucH, 18.07.2017