Прости нас, Господи, прости!

Елена Головных
Прости нас, Господи, прости! –
За то, что сбились мы с пути,
Своею волей стали жить,
Благословенья не просить,
Что в жизни нашей нет креста
И мы забыли про Христа.

Прости нас, Господи, прости! –
Так тяжко без тебя идти
Дорогой скорбною земной,
Не зная даже об иной –
Что всем спасение дает
И в царство Божие ведет.

Прости нас, Господи, прости! –
Дай вновь нам Веру обрести,
Дай вновь услышать Божий глас,
За все прости безверных нас!
Открой нам, Господи, себя,
Чтоб жить, Всевышнего любя.

Прости нас, Господи, прости! –
Что заросли к Тебе пути,
Что в душах наших нет тепла,
Что в них гордыня расцвела:
Не видим мы свои грехи!
Прости нас! И благослови!
                2.06. 2007