О любви и страсти

Ин Арсе Домини
Скажу я вам не зря, не зря сюда приехал я
Ведь здесь узнал я, что такое дружба и поддержка
Здесь я нашел друзей, ну и конечно же... Любовь!
Ведь что такое есть любовь?
Любовь это когда вы с ней похожи,
Когда есть общий интерес и чувства,
Но, есть одно обманчивое чувство!!!
И многие считают, что именно оно любовь...
И это чувство страсть!!!
Но страсть является лишь плотскими влеченьями
Которые терзают неокрепшие умы.