Смотрю, и мурашки по коже...

Макар Славный
Смотрю, и мурашки по коже.
Скажи, ты тоже любишь, может?
С краю в ночи целуешь подушку?
Она будто тот, кто сон не наруша твой,
Будет с тобой.

От прыщей до седин
Сквозь толстую кору льдин
Суровых дней, серяющих жизнь,
Сияющих ты ль глаз своих пыль
Кладешь на полки моих шершавых губ?
Ты ль? Не знаю. Туп.

Но буду тут.
Кто знает,
Вдруг...