Излучаешь

Ян Ром
Ты излучаешь столько света и тепла,
От твоих терций радостно дышать мне.
Ах, жизнь вот если б ты еще смогла
Найти все те разбросанные камни.
Я восхищаюсь каждый раз тобой,
Внимаю каждый раз твоим восторгам.
Наверно тут пропущено "любовь",
И слово "счастье" разбрелось по полкам...

Ты излучаешь столько солнца и чудес,
Наверно мне быть снова звездочетом.
Который смотрит в даль, он в ней воскрес,
И в ней он наслаждается полетом.
Как здорово что рядом есть твой свет,
Лучи его так ярко согревают.
И пусть забыл "любовь" здесь указать поэт.
Он о любви даже на миг не забывает...