До последнего момента ни о чём никто не знал

Станислав Прохоренко
До последнего момента
Ни о чём никто не знал…
Только новостная лента…
Но теперь и ты сказал,
Но теперь и я сказала
То, чего нельзя не знать,
Лучше, может, и не стало,
Но любовь не угадать…