Мода

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «Костюм для цирка» http://www.stihi.ru/2017/10/25/8449

И модельер мне говорит:
"Костюм неплохо так сидит,
Но Вы теперь еще должны
За эти модные штаны".

Ну что ж приходится дружить,
Терьера каждый день кормить,
Собачек больно я люблю,
За доброту его ценю.

Что дешево мне обошлось,
В порядке нервы, моя кость,
А дырка, даже хороша,
Напомнит мне, что я должна.

Любить, кормить и ублажать,
Всегда с улыбкою встречать,
А он сидит все время шьет,
На дырки мода не пройдет.