Когда-то ты была красавица

Дмитрий Самов
Когда-то ты была красавица,
Я тоже был совсем неплох.
Со временем всё в мире старится,
И проступает жизни мох.

Со временем всё изменяется,
Личина сходит, выступает суть,
Ты и сейчас одна моя красавица,
Но молодость, увы, уже нам не вернуть...