Суета

Ин Арсе Домини
Как я устал от этой ежедневной суеты
Когда мы каждый день куда-либо спешим
Когда не знаем мы, чего же мы хотим!
Когда мы мечемся от одного к другому!
И не видать нам ни начала, ни конца
Мы бегаем как загнанные волки
По лесу, который мы зовем… Мечтой!
Мы думаем, что знаем, что нам нужно
Но достигая цели… Все не то!!!
Мы понимаем, что достигнув этой точки
Мы не добились ровным счетом… Ничего