Кто же он?

Ин Арсе Домини
Скажите же, как жить в бездушном мире?!
Когда не знаем мы, кто окружает нас
То человек, иль тварь?!
Когда ведёт он на людях себя
Как человек, ну а в душе, он тварь!
Мы знаем все его желания и помыслы
Пытаемся сказать об осторожности
Но он ведёт себя как тварь.
Тогда пытаемся донести мы до людей
Что он не человек, а тварь!
Но люди верят в чудо
Чудо что изменит нас...