Любовь

Гусаров Александр
Переплетая души светом
любви рисуя письмена.
Моя душа Тобой одета,
моя душа Тобой полна.
Узоры слов своих сплетая,
коснусь молитвой Твоих ног.
Зажги меня чтоб я пылая,
жил Святым Духом Твоим Бог!

        пр-в

Коснись меня чтоб голос мой,
был только лишь Твоей хвалой!
Гори во мне чтоб жизнь моя,
была пустою без Тебя!
Зажги меня,хочу гореть,
а не углем холодным тлеть!
Гори во мне,сияй звездой!
Я жить хочу одним Тобой!

Переплетая души светом
любви рисуя письмена.
Моя душа Тобой одета,
моя душа Тобой полна.
Одно Твое прикосновенье,
Наполнит душу до краев!
И я смогу хоть на мгновенье,
насытить досыта свою любовь!