Столько - сколько...

Юрий Рымзин
Вон, на столе подарки, а на полу - колготки,
Мы две сплетённых ветви черкаем сини высь...
И веером пространство, и в пальмах холм и сопки,
И честно-честно-честно нам просто - зашибись!

Тебе, ну не пятнадцать, и мне не двадцать восемь,
Но мы умеем много, хотя б борщи варить!
И каждый год как прежде вновь улетаем в осень
Куда-нибудь в теплищу, чтоб тут чуток побыть...

И ровно столько - сколько, нам большего не надо,
Мы выбираем страны, отели и моря...
И ты в моём сердечке сидишь дороже клада,
И главное - всё просто, я знаю - ты моя!

Тут встретим даль рассвета, как будто он нежданно
Потянется ручонкой и чуть погладит нас...
Здесь проживает лето и эта сини ванна...
Так тихо, с Днём рожденья, тут поздравляю Вас...

                ноябрь, 2017г.