Распрощались с летом

Сергей Макиенко
Му. Дмитриев В. Сл. Макиенко С

Распрощались с летом, жалко   
Загрустил у склона вязь.            
Это листья в старом парке         
Вновь танцуют жёлтый вальс.   
 
Слышен тихий, нежный шёпот   
Словно сладкий, чудный сон.   
Пусть печали все уносит            
Обогреет нас теплом.               

Мы с тобою снова вместе            
Улыбнись и не грусти.               
Не пристало так невесте             
Скоро свадьба впереди.             

О любви своей расскажем          
Это чувство глубоко.               
Мы сердца на вечно свяжем      
Так судьбой предрешено.            

Пусть стучит в окошко дождик   
Осень слёзная пора.               
По другому быть не может         
Значит ты - моя судьба.               

Выйдет красочная осень            
Словно чудо в серебре.               
Расплетёт златые косы               
Снова праздник на дворе.          

18 Сентября (10:27) 2017.